Allergene und Zusatzstoffe

La Grotta

1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Geschmacksverstärker (Aromastoffen), 4) mit Süßungsmittel, 5) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6) Enthält eine Phenylalaninquelle, 7) mit Antioxidationsmittel, 8) mit Phosphat, 9) mit Milcheiweiß, 10) Koffeinhaltig, 11) Chininhaltig, 12) Geschwärzt, 13) Geschwefelt, 14) mit Nitritpökelsalz, 15) mit Nitrat, 16) Gewachst, 17) Taurin, 19) Fettglasur, 20) mit Säuerungsmittel, 21) Sulfite, 22) mit Alkohol, 23) Rohschinken Tipo Parma
Allergenkennzeichnung:
A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnuss, F) Soja, G) Milch (einschließlich Laktose), H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, K) Sesam, L) Schwefeldioxid, M) Lupine, N) Weichtiere
*Beliefert werden Sie vom hauseigenen La-Grotta-Lieferservice.